注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 转载《治疗脚气的方法》   

2013-05-26 17:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自fanzhongqiu88《转载《治疗脚气的方法》》
1、明矾、枯矾等份,加冰片少许为细末,每晚搽一次,3日可根除。
  2、枯矾、冰片等份,研末,搽脚数次即愈。
  3、明矾放火里烧一下,研细末搽脚。
  4、鸡蛋5个,放醋精浸泡7天,待蛋壳软化后,将蛋搅在醋精内成糊状,每日往患处抹2~3次,直至痊愈。具有消炎、止痒、杀菌及修复上皮细胞的功能,且无痛。
  5、先将脚洗净擦干后,用风油精涂搽脚患处,每日2~3次。
  6、用土霉素压面,涂在脚趾缝中,可治愈。
  7、花生米150克,红小豆、大红枣各100克,大蒜50克,水煎服,每日2次。
  8、成熟樱桃1斤,装在洗脚盆内,将脚放入盆中,用樱桃搓脚,重的多搓一会,待樱桃成水后,浸脚10分钟,然后冲洗干净,如此2~3次,此方对汗脚也特适用 。
  9、吃完香蕉后,用匙将外皮内侧软膜刮下,用手捏成糊状,将脚洗净,用捏成的糊涂患处,每日一次,3次见奇效,连用10次可愈。
  10、陈醋2斤,每晚温热泡脚2小时,连泡7~8日彻底根除。(此方对汗脚及鹅掌风均有特效)
  
五十八、治疗消除脚汗验方
  1、在洗脚水中加葱根,明矾少许,连洗7天自愈。
  2、用成熟的樱桃搓脚。
 
 五十九、治疗手、脚汗多(汗手、汗脚)验方
转载《治疗脚气的房法》 - fanzhongqiu88 - fanzhongqiu88博客
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017