注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 男人为什么总想占有别人妻子?   

2013-05-28 14:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人为什么总想占有别人妻子?


一些男人对于某些温文尔雅、思想瓷实、已为人妻的女性,即使是隔着一条街,也会心潮荡漾。对于自己的妻子却一如白开水般。因此,近十年来,恋爱没谈,却私下赐予年长男性绿帽若干。

首先:是视角存异。


对于自己的老婆,悄悄消逝的时光慢慢地磨光了往日的激情。那曾经满身的优点,在一双紧盯着它的眼睛里,渐渐地失去了色彩。而因为朝朝幕幕的相容相济,那些曾经不被看到的斑驳突显出来。渐渐地,满身优点的老婆变成了满身的缺点。而别人的老婆,因为仅仅是远瞻,你所看到的却只有优点。两者相比,自己的老婆越来越差,别人的老婆越来越好。这便让一些男人对自己的老婆越来越没感觉,对别人的老婆越来越有欣赏。


其次:求新求异心理。


自己的老婆,时间长了,没有了新鲜感。日子久了,激情也被时光冲淡。而别人的老婆,因为没有得到,总觉得新鲜。总是会有无限遐想,那身姿、那胴体、那每一个可能的细节,都会带来无限激情。这种求新鲜的,想体验差异感受的心理,是大多数男性幻想人妻的原因。


再次:诱因的存在。


很多事情不是天生就想,而是有诱发因素的。就如男人甲,他的人妻对正常女孩的排斥心理,不是因为女孩们有多不可爱,也不是受过什么女孩的伤害。而是因为在尚未体会到女孩有多可爱之前,他体会到了人妻给自己带来的身心愉悦。那种最初的震憾,让他信奉那是最好的、最为美妙的、最能给自己带来喜悦的。这点感受成了他抵制同龄女孩的一剂毒药。


第四:征服心理。


将一个在自己眼里处处优秀、甚至十分高傲的人妻置于身下,那更是一种征服。这种征服欲是男人特有的霸气,也是对自己的肯定和激发自信心和激情的表现。有这种心理的人,往往是越可能得不到的越想得到,而越得不到就越非要得到。


第五:激发出成就感。


在体验了新鲜、满足了征服欲之后,那被诱发出的激情便跃跃欲试地想体验下一个、再下一个、再再下一个新鲜了。这种一次次的求新求异,会让那些男人一次次地获得征服别人的快感,而这些会让他们越来越有成就感。有的甚至为自己下定目标,锁定某人,或达到某一数目。  



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017