注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】我为中国本届政府感到耻辱!   

2013-06-30 11:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:经典海岸

我为中国本届政府感到耻辱!

  震惊!人民代表坚决抵制公开官员财产的提案!

  新华网北京3月8日电(记者张艺、朱薇)"作为人大代表,我今年还要提出关于建立官员财产公开制度的建议."来自重庆代表团的全国人大代表韩德云认真地告诉记者.韩德云连续两届当选为全国人大代表,自2006年起他在每年的两会期间都向全国人大提出关于建立官员财产公开制度的建议.

  另据网络消息,韩德云一提建立官员财产公开制度,会场立即鸦雀无声,代表在无声中按否决钮,否决率高达99%!

  越是人民关心,符合民心的提案,越是遭到人民代表的坚决抵制.人民代表,就是这样代表人民的!

我为中国本届政府感到耻辱! - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科       我为中国本届政府感到耻辱! - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科

 韩德云(重庆代表)

  公布官员财产这么简单的事情都不敢做、控制三公消费这么简单的事情都做不好,还有什么资格每天嚷嚷着搞改革!难道非要把老百姓都改到对立面才引起重视?

  世界上有将近100个国家立法国家官员财产申报、公示和监督机制!我们为什么不能?在这方面为什么不去与国际接轨?贪官污吏害怕申报,更害怕公示!人民怎么相信政府?  

 

博文制作模板 - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科

 博文制作模板 - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017