注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 5869凉菜工作室的责任   

2013-08-20 17:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着餐饮业的逐渐好转,人们的饮食步入正常。酒店业又开始招聘人才,特别是凉菜近几年是非常缺,每年开春就问我要凉菜的不下如80人,是餐饮非常大的缺口,工资干一年二年就三千多,今年通过我介绍的凉菜没有低下三千来的,只要跟我干过或是我介绍的没有老板不喜欢的。所以只要您加入【5869凉菜工作室】的团队,就比您单打独斗工资高,就不用四处找工作,在经过工作室的培训,您就有用不完的四季凉菜。

        5869凉菜工作室的团队加入;

   1)只要您干满一年凉菜以上的,刀工底子好的,先经过5869凉菜工作室的配方和操作技能培训,让您知道和了解根据酒店的不同而凉菜的不同。更让您知道凉菜不是单一的而是根据四季变化而变化的。不要再几百个凉菜里死记硬背而是在上万个凉菜里游来游去。(这样的每年收1000元的培训费,您可以在一年内享有5869凉菜工作室推出的四季新菜,找工作和询问凉菜的疑难问题。)

   2)没有干的或没有干满一年凉菜的,需培训一个月培训费1000元(不包其它费用),包两年内享有5869凉菜工作室推出的四季凉菜、找工作和询问凉菜的疑难问题。

注明;5869凉菜工作室收取的只是培训费,不包住宿费饮食费,不包原材料费(需用原材料由学员一块凑钱买原料制作出菜品自己品尝)只提供场地使用。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017