注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 长期使用空调的危害   

2013-09-14 20:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自vincent world《长期使用空调的危害》
     
   养尊处优,容易感冒,而且长期空气不流通肯定对身体不好,一般建议舍内室外温度不超过8度,如果刚装修过的房子,千万不要一天到晚闷在空调里,现在家具、装修材料甲醛污染非常重,甲醛而且致癌,如果要防甲醛的话可以养点绿植,吊兰,龙舌兰都是吸收甲醛的好手~~祝您健康哦~~ 高温下进入空调房,温差过大,血管会急剧收缩,极易导致感冒。室内外温差最好不要相差太大,空调下人体失水过多。有些人认为,在阳光下出汗是水分流失,其实在空调间里,人们也在隐性蒸发水分。有时在空调间里人们会觉得干渴,其实这时人体已经严重缺水了,所以在空调间里,补水是必不可少的。 
再次,空气不流通不行。开着空调固然清凉,但门窗紧锁就会使室内空气混浊,这样的环境下,人体也极易生病。夏天长期呆在空调的房间容易发生急性传染病、过敏性疾病和不良建筑物综合征。所以建议大家每天早晚各开一次门窗换气。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017